Тайский суп
- Калорийность блюда: 2909 ккал *
- Содержит жиров: 270,3 грамм
- Содержит белков: 30,4 грамм
- Содержит углеводов: 64,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тайский суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Расколите кокосы и слейте молоко.
ШАГ 2 Налейте 1 стакан кокосового молока в блендер, добавьте мелко нарезанные помидоры, 0,5 авокадо, имбирь, чеснок, халапеньо, зелень и соевый соус. Хорошо измельчите.
ШАГ 3 Налейте оставшееся молоко и взбейте еще раз.
ШАГ 4 Разлейте суп по мискам и посыпьте мелко нарезанным красным перцем, луком, кинзой, петрушкой и оставшимся авокадо.
ШАГ 5 Сбрызните оливковым маслом и немедленно подавайте.