Суп из зелёной чечевицы со шпинатом вегетаринаский
- Калорийность блюда: 87 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из зелёной чечевицы со шпинатом вегетаринаский:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2,5-3 л воды поставить на огонь.
ШАГ 2 Морковь и лук почистить и порезать кубиками. Обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты.
ШАГ 3 В закипевшую воду добавить промытую чечевицу, морковь с луком, соль, перец, паприку, прованские травы, куркуму, сахар. Варить 30 минут. До готовности чечевицы. По окончании 30 минут, добавить лимонный сок, перемешать. Можно, попробовав, отрегулировать вкус при помощи сахара и лимонного сока.
ШАГ 4 Подавать суп со шпинатом или петрушкой.
