Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 87 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2,5-3 л воды поставить на огонь.

ШАГ 2 Морковь и лук почистить и порезать кубиками. Обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты.

ШАГ 3 В закипевшую воду добавить промытую чечевицу, морковь с луком, соль, перец, паприку, прованские травы, куркуму, сахар. Варить 30 минут. До готовности чечевицы. По окончании 30 минут, добавить лимонный сок, перемешать. Можно, попробовав, отрегулировать вкус при помощи сахара и лимонного сока.

ШАГ 4 Подавать суп со шпинатом или петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация