Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 825 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Этим рецептом с нами поделилась Чинг-Хэ Хуан — ведущая своего авторского шоу на телеканале Food Network «Азиатские приключения Чинг». По мотивам этого шоу мы предлагаем вам вместе с главной героиней перенестись в разные регионы Китая, чтобы выяснить, какие традиционные блюда наиболее популярны в каждом из регионов, и как с легкостью приготовить их дома!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и варите яичную лапшу около трех минут до состояния аль денте.

ШАГ 2 Слейте воду и перемешайте лапшу с небольшим количеством кунжутного масла, чтобы предотвратить слипание, после чего отложите лапшу в сторону.

ШАГ 3 Поставьте сковороду вок на сильный огонь, добавьте арахисовое масло. Добавьте имбирь и красный перец чили, жарьте все вместе около 30 секунд.

ШАГ 4 Добавьте кусочки курицы и обжаривайте в течение 1 минуты. Как только курица начнет подрумяниваться, добавьте сухое вино, перемешайте и жарьте, пока вино почти полностью не испариться.

ШАГ 5 Тщательно перемешайте ингредиенты в сковороде, затем добавьте сыр тофу, грибы шиитаке, спаржу, пекинскую капусту и обжаривайте все вместе в течение 1 минуты.

ШАГ 6 Добавьте к получившейся смеси предварительно разогретый бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.

ШАГ 7 Добавьте в суп соевый соус, уксус, соль и свежемолотый белый перец. Оставьте вариться в течение 10 минут, периодически снимайте пенку.

ШАГ 8 Возьмите 4 пиалы, разлейте приготовленный суп по чашам. Добавьте заранее сваренную яичную лапшу. Приправьте суп мелко нарезанным зеленым луком и кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация