Суп с фрикадельками и сладким перцем
- Калорийность блюда: 620 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с фрикадельками и сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, картофель и перец вымойте и нарежьте на мелкий кубик. Помидор также вымойте и нарежьте на тонкие кольца. Чеснок мелко нарубите. Лук пропустите через мясорубку или смолите в блендере.
ШАГ 2 В миску выложите фарш, лук, специи, белок.
ШАГ 3 Перемешайте все тщательно.
ШАГ 4 Слепите несколько небольших по размеру шариков (4-5 шт).
ШАГ 5 Нагрейте сковороду на масле и обжарьте их (они уйдут на приготовление бульона).
ШАГ 6 Когда фрикадельки готовы, «раздавите» их, добавьте помидоры.
ШАГ 7 Всыпьте и остальные овощи, чеснок. Перемешайте. Добавьте специи.
ШАГ 8 Влейте 6 стаканов кипяченой воды. Перемешайте все тщательно.
ШАГ 9 Продолжайте варить до полуготовности овощей.
ШАГ 10 Забросьте слепленные шарики и рис и варите до готовности риса. Закиньте лавровый лист.