Шурпа с нутом
- Калорийность блюда: 573 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шурпа с нутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нут промыть, замочить на ночь в холодной воде, затем снова промыть и слить воду. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками
ШАГ 2 Лук, морковь и картофель почистить, лук нарезать полукольцами, морковь — длинными брусочками, картофель — крупными кусками
ШАГ 3 В кастрюлю сложить мясо и нут, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на очень слабом огне до готовности мяса (около 1 часа)
ШАГ 4 Выложить в кастрюлю лук, морковь и картофель, посолить, добавить горошины перца и варить до готовности 25 минут
ШАГ 5 К супу подать подать красный перец, молотый чёрный перец и зелень
