Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 573 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нут промыть, замочить на ночь в холодной воде, затем снова промыть и слить воду. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками

ШАГ 2 Лук, морковь и картофель почистить, лук нарезать полукольцами, морковь — длинными брусочками, картофель — крупными кусками

ШАГ 3 В кастрюлю сложить мясо и нут, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на очень слабом огне до готовности мяса (около 1 часа)

ШАГ 4 Выложить в кастрюлю лук, морковь и картофель, посолить, добавить горошины перца и варить до готовности 25 минут

ШАГ 5 К супу подать подать красный перец, молотый чёрный перец и зелень
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация