Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 393 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть баранины (можно заменить говядиной) вымыть, обсушить, удалить плёнки и сухожилия, нарезать небольшими кусочками

ШАГ 2 В кастрюле разогреть масло, обжарить мясо до золотистой корочки

ШАГ 3 Лук почистить, нарезать полукольцами, морковь почистить и нарезать кубиками. Добавить овощи к мясу, обжаривать на среднем огне 10-15 минут.

ШАГ 4 Помидоры вымыть, нарезать дольками и выложить в кастрюлю, тушить ещё 10 минут. Залить мясо и овощи горячей водой, довести до кипения

ШАГ 5 Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в кипящий суп и варить до готовности на среднем огне 15 минут

ШАГ 6 Чеснок почистить и мелко нарубить. За 5-10 минут до окончания варки посолить по вкусу, добавить горошины перцов и чеснок. Подавать суп с укропом
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация