Суп со стеклянной лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang)
- Калорийность блюда: 1365 ккал *
- Содержит жиров: 85 грамм
- Содержит белков: 86 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп со стеклянной лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу промыть, положить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Когда закипит, снять пену, положить целую луковицу и морковь, посолить. Варить 1.5 часа.
ШАГ 2 Отдельно отварить прозрачную бобовую лапшу и соединить ее с куриным бульоном — должна получиться густая масса.
ШАГ 3 Копченую утку обжарить во фритюре до хрустящей корочки.
ШАГ 4 Положить в чашку кусочек утки, залить бульоном с лапшой.
ШАГ 5 Посыпать рубленой кинзой.
