Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1365 ккал *
  • Содержит жиров: 85 грамм
  • Содержит белков: 86 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Суп со стеклянной лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу промыть, положить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Когда закипит, снять пену, положить целую луковицу и морковь, посолить. Варить 1.5 часа.

ШАГ 2 Отдельно отварить прозрачную бобовую лапшу и соединить ее с куриным бульоном — должна получиться густая масса.

ШАГ 3 Копченую утку обжарить во фритюре до хрустящей корочки.

ШАГ 4 Положить в чашку кусочек утки, залить бульоном с лапшой.

ШАГ 5 Посыпать рубленой кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация