Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 385 ккал *
  • Содержит жиров: 3,2 грамм
  • Содержит белков: 28,8 грамм
  • Содержит углеводов: 57,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить лапшу в кипятке. Через 8 минут откинуть на дуршлаг и промыть в холодной проточной воде.

ШАГ 2 Пока лапша замачивается, смешать в большой миске креветки, мелко нарезанный манго, лук-порей, базилик и порубленный халапеньо.

ШАГ 3 В отдельной емкости смешать уксус, сахар и соль. Когда сахар растворится, одну половину соуса вылить в салат с креветками, а другую - в лапшу.

ШАГ 4 Подавать в пиалах или порционных салатниках, выложив смесь креветок с манго на лапшу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация