Салат с лапшой, горошком и манго
- Калорийность блюда: 586 ккал *
- Содержит жиров: 31,7 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 61,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с лапшой, горошком и манго:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Манго очистить, нарезать длинными тонкими полосками, смешать с нарезанными вдоль стручками горошка, очень тонкими полосками зеленого лука и приготовленной лапшой.
ШАГ 2 Сделать заправку: в блендере смешать сок и цедру лаймов, мед, тертый имбирь и соевый соус, добавить кинзу и мяту, взбить гладкую пасту.
ШАГ 3 Не выключая блендер, понемногу влить подсолнечное масло, в готовую эмульсию вмешать кунжутное масло.
ШАГ 4 Заправить салат, приправить свежемолотым перцем и подавать, посыпав обжаренным кунжутом.
