Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 586 ккал *
  • Содержит жиров: 31,7 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 61,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат с лапшой, горошком и манго:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Манго очистить, нарезать длинными тонкими полосками, смешать с нарезанными вдоль стручками горошка, очень тонкими полосками зеленого лука и приготовленной лапшой.

ШАГ 2 Сделать заправку: в блендере смешать сок и цедру лаймов, мед, тертый имбирь и соевый соус, добавить кинзу и мяту, взбить гладкую пасту.

ШАГ 3 Не выключая блендер, понемногу влить подсолнечное масло, в готовую эмульсию вмешать кунжутное масло.

ШАГ 4 Заправить салат, приправить свежемолотым перцем и подавать, посыпав обжаренным кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация