Японский суп рамен
- Калорийность блюда: 774 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Японский суп рамен:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из курицы и овощей (крупно нарезать морковь и одну головку лука) варим насыщенный бульон, который в конце процеживаем. Курицу охлаждаем и разбираем на волокна.
ШАГ 2 Свинину обтягиваем шпагатом, обжариваем со всех сторон в минимуме масла на большом огне до образования корочки. Кладём в небольшую кастрюлю, добавляем крупно нарезаные лук репчатый, имбирь и сельдерей, покрываем кипятком, добавляем соевый соус по вкусу. Плотно накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим 40 минут. После этого мясо вынимаем из бульона, режем на тонкие дольки, бульон процеживаем.
ШАГ 3 Варим бульон з стружки тунца и панциря креветок, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим 7 минут. Отбираем креветки, чистим от панциря и обжариваем.
ШАГ 4 Лапшу отвариваем. Яйца отвариваем.
Зелёный лук режем.
Зелёный лук режем.
ШАГ 5 Бульоны соединяем, добавляем соевый соус для соли по вкусу.
В тарелку кладем все компоненты, заливаем бульоном.
В тарелку кладем все компоненты, заливаем бульоном.
