Сыроедческий гаспачо
- Калорийность блюда: 158 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сыроедческий гаспачо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанные четвертинками помидоры, 2/3 огурца без шкурки, паприку, помидоры черри, зелень и 2 редиски кидаем в блендер или миксер. Красную часть мангольда и сок половины лимона туда же.
ШАГ 2 Измельчаем, но очень недолго, так как помидоры становятся невкусные, если их долго взбивать. Обычно хватает секунд 30.
ШАГ 3 Зеленую часть мангольда, они же листья просто нарезаем мелко и кладем в сторону, также нарезаем мелко остаток редиса и огурца.
ШАГ 4 Красиво украшаем суп нарезанными овощами.
ШАГ 5 Если хочется можно добавить соль, перец чили или любой другой.
