Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной
- Калорийность блюда: 283 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец, редис и ветчину нарезать соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.
ШАГ 2 Все смешать с простоквашей.
ШАГ 3 Отварить перепелиные яйца.
ШАГ 4 Затем очистить и разрезать яйца пополам.
ШАГ 5 Налить суп в тарелку, украсить зеленью и половинками перепелиных яиц.
