Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 543 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С подкопченной вяленой грудинки с прослойками жира срезать кожу. Шалот порезать полукольцами. Горошек вылущить из стручков.

ШАГ 2 Отрежьте 4 тонких ломтика грудинки, остальную нарежьте.

ШАГ 3 Поместите нарезанную грудинку в кастрюлю с шалотом и маслом. Нагревайте, пока не зашипит, потом потомите на медленном огне минут 5.

ШАГ 4 Добавьте горошек и готовьте еще 2-3 минуты.

ШАГ 5 Влейте вино и готовьте, пока вино не выпарится.

ШАГ 6 Влейте, помешивая, бульон и 250 мл воды, доведите до кипения. Посолите, поперчите и варите на медленном огне 15 минут.

ШАГ 7 Взбейте в блендере до однородной консистенции, потом процедите через мелкое сито, протирая суп обратной стороной половника. Дайте остыть, потом поставьте в холодильник.

ШАГ 8 Тем временем пожарьте на гриле отложенные ломтики грудинки, чтобы они получились хрустящими. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Уберите в тепло.

ШАГ 9 Когда суп достаточно охладится, попробуйте его на соль и перец и венчиком вбейте сливки. Досолите и доперчите.

ШАГ 10 Подавайте в глубоких мисках, украсив полосками сливок и ломтиками грудинки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация