Рассольник с пшеном и фрикадельками
- Калорийность блюда: 367 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рассольник с пшеном и фрикадельками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой.
ШАГ 2 Картофель нарезать кубиками и добавить его в кипящую воду.
ШАГ 3 Туда же высыпать пшено.
Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.
ШАГ 4 Хлеб замочить в воде, затем измельчить. ¼ луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.
ШАГ 5 Лук нарезать кубиками.
ШАГ 6 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 7 Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
ШАГ 8 Огурцы натереть на крупной терке.
ШАГ 9 Смочить руки водой, сформировать фрикадельки.
ШАГ 10 Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.
ШАГ 11 Добавить пассерованные овощи.
ШАГ 12 Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу.
ШАГ 13 Рассольник с фрикадельками готов.
ШАГ 14 Всем приятного аппетита!
