Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 367 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой.

ШАГ 2 Картофель нарезать кубиками и добавить его в кипящую воду.

ШАГ 3 Туда же высыпать пшено.
Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.

ШАГ 4 Хлеб замочить в воде, затем измельчить. ¼ луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.

ШАГ 5 Лук нарезать кубиками.

ШАГ 6 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 7 Лук и морковь спассеровать на растительном масле.

ШАГ 8 Огурцы натереть на крупной терке.

ШАГ 9 Смочить руки водой, сформировать фрикадельки.

ШАГ 10 Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.

ШАГ 11 Добавить пассерованные овощи.

ШАГ 12 Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу.

ШАГ 13 Рассольник с фрикадельками готов.

ШАГ 14 Всем приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация