Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 02:00 – Сладкий плов с тыквой и фруктами 
  • 21:00 – Биточки пшенные 

Суп-пюре из тыквы

  • Калорийность блюда: 327 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 38,3 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп-пюре из тыквы
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп-пюре из тыквы
40 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Тыкву и картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, сахар, столовую ложку масла и поставить варить на слабом огне на 25-30 минут.

ШАГ 2 Добавить подсушенные или поджаренные в масле гренки, размешать и вскипятить. Полученную массу процедить, оставшуюся гущу протереть сквозь сито, все это развести горячим молоком (до густоты сливок) и заправить сливочным маслом.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте