Суп из индейки с перловкой
- Калорийность блюда: 78 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из индейки с перловкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу промыть, замочить на 2 часа.
ШАГ 2 Поставить вариться в мультиварку на режим «тушение» на 1,5 часа.
ШАГ 3 Индейку нарезать кусочками, овощи так же порезать.
ШАГ 4 Обжарить на антипригарной сковороде или в мультиварке на режиме «Выпечка» до золотистой корочки.
ШАГ 5 Добавить к готовой каше, разбавить водой до желаемого объёма и густоты.
ШАГ 6 Включить на режим «Выпечка». Добавить соль, специи, немного растительного масла и выключить спустя 3-4 минуты (чтобы специи «раскрылись»).