Фасолевый суп с колбасками-гриль
- Калорийность блюда: 866 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фасолевый суп с колбасками-гриль:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и морковь мелко нарезать, выложить в большой сотейник, пассивировать на растительном масле на небольшом огне до мягкости, 5–7 мин.
ШАГ 2 Чеснок и перец мелко нарезать, всыпать в сотейник и обжаривать 1–2 мин.
ШАГ 3 Добавить томаты вместе с соком, влить бульон, довести до кипения.
ШАГ 4 Банку фасоли выложить в блендер вместе с жидкостью, смолоть до состояния пюре, добавить в сотейник с бульоном.
ШАГ 5 Сразу же выложить оставшуюся банку фасоли, тоже вместе с жидкостью.
ШАГ 6 Довести до кипения и снять с огня, заправить специями.
ШАГ 7 Колбаски (купаты) обжарить на гриле до готовности, 10–12 мин., несколько раз перевернув.
ШАГ 8 Нарезать кружками толщиной 1–2 см, добавить в суп.
ШАГ 9 Подавать со сметаной.
