Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 866 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и морковь мелко нарезать, выложить в большой сотейник, пассивировать на растительном масле на небольшом огне до мягкости, 5–7 мин.

ШАГ 2 Чеснок и перец мелко нарезать, всыпать в сотейник и обжаривать 1–2 мин.

ШАГ 3 Добавить томаты вместе с соком, влить бульон, довести до кипения.

ШАГ 4 Банку фасоли выложить в блендер вместе с жидкостью, смолоть до состояния пюре, добавить в сотейник с бульоном.

ШАГ 5 Сразу же выложить оставшуюся банку фасоли, тоже вместе с жидкостью.

ШАГ 6 Довести до кипения и снять с огня, заправить специями.

ШАГ 7 Колбаски (купаты) обжарить на гриле до готовности, 10–12 мин., несколько раз перевернув.

ШАГ 8 Нарезать кружками толщиной 1–2 см, добавить в суп.

ШАГ 9 Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация