Добавить рецепт
Добавил:
25 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, почистить и крупно нарезать.

ШАГ 2 Почистить и разрезать пополам 1 луковицу и 1 головку чеснока.

ШАГ 3 Сварить из подготовленных овощей бульон.

ШАГ 4 Оставшийся лук почистить и нарезать полукольцами, а чеснок — пластинками.

ШАГ 5 Половину капусты (150 г) крупно нарезать.

ШАГ 6 Перец чили освободить от семян и разрезать пополам.

ШАГ 7 Добавить в бульон лук, чеснок, нарезанную капусту, половинку перца чили, гвоздику и рисовый уксус. Варить на сильном огне несколько минут, затем процедить через сито в другую кастрюлю.

ШАГ 8 Оставшуюся капусту мелко нашинковать.

ШАГ 9 Куриное филе разрезать на тонкие полоски.

ШАГ 10 Довести бульон до кипения, добавить курицу и капусту, через минуту — рисовую лапшу и варить суп до готовности макарон согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 11 Кинзу, соевые ростки и оставшийся перец чили мелко порубить.

ШАГ 12 Зеленый лук нарезать тонко наискосок.

ШАГ 13 Подавать суп с соевым соусом, присыпав кинзой, соевыми ростками, зеленым луком и чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация