Добавить рецепт
Добавил:
26 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 504 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать бобовые и замочить их на срок от двух часов до целой ночи. Если каких-то бобовых нет, ничего стращного — можно готовить на одном маше или на одной чечевице (лучше красной или жёлтой, они лучше разбухают).

ШАГ 2 Проварить бобовые до кашеподобного состояния разваренности. Обычно на это требуется от часу до двух часов.

ШАГ 3 Растопить сливочное масло. Всыпать в него все приправы и натертый имбирь. Затем добавить томатную пасту, сливки, сами бобы. Тушить под крышкой на плите ещё полчаса.

ШАГ 4 Подавать на стол. Блюдо сочетается с зеленым луком, свежим хлебом или толстым лепешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация