Баклажаны на зиму «Пятерка»
- Калорийность блюда: 275 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Баклажаны на зиму «Пятерка»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Крупно нарезать все овощи.
ШАГ 3 Сложить все овощи в большую кастрюлю.
ШАГ 4 Добавить растительное масло.
ШАГ 5 Добавить уксус, воду, соль, сахар и хорошо перемешать.
ШАГ 6 Довести овощи до кипения и варить под крышкой 30–35 минут на слабом огне.
ШАГ 7 Стерилизовать банки и крышки над паром в течение 15–20 минут.
ШАГ 8 Разложить овощи в стерилизованные банки, закрыть крышками.
ШАГ 9 Накрыть банки одеялом до остывания.
ШАГ 10 Баклажаны можно есть на следующий день.
