Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 275 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Баклажаны на зиму «Пятерка»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Крупно нарезать все овощи.

ШАГ 3 Сложить все овощи в большую кастрюлю.

ШАГ 4 Добавить растительное масло.

ШАГ 5 Добавить уксус, воду, соль, сахар и хорошо перемешать.

ШАГ 6 Довести овощи до кипения и варить под крышкой 30–35 минут на слабом огне.

ШАГ 7 Стерилизовать банки и крышки над паром в течение 15–20 минут.

ШАГ 8 Разложить овощи в стерилизованные банки, закрыть крышками.

ШАГ 9 Накрыть банки одеялом до остывания.

ШАГ 10 Баклажаны можно есть на следующий день.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация