Летний суп с картофелем и индейкой
- Калорийность блюда: 194 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Летний суп с картофелем и индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Произвольно нарезать редис, огурец и 1/3 луковицы. Залить холодной кипяченой водой и измельчить блендером.
ШАГ 2 Отварить картофель, яйца и индейку в разных сотейниках до готовности. Нарезать кубиками и охладить.
ШАГ 3 Соединить все компоненты, посыпать мелко нарезанным чесноком и украсить веточкой тимьяна.
