Добавить рецепт
Добавил:
01 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем куриный бульон (готовый). Сыр пармезан натираем на мелкой терке.

ШАГ 2 Яйцо куриное взбить вилкой. Натертый сыр и яйцо соединить и перемешать до однородной массы.

ШАГ 3 Креветки тигровые очистить, нарезать на 2 половины (вдоль).

ШАГ 4 Свежий шпинат промыть, отрезать стебель.

ШАГ 5 Как только бульон закипит, добавить креветки, через 5 минут ввести массу из пармезана и яйца. Слегка перемешать после 3-4 минут кипения (когда масса свернется и превратиться в единое целое, необходимо разделить ложкой на 4-5 частей).

ШАГ 6 После добавить листья шпината, дать покипеть 2-3 минуты и снять. Добавить перец и соль при необходимости.
Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация