Итальянский суп «Страчителло»
- Калорийность блюда: 302 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Итальянский суп «Страчителло»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем куриный бульон (готовый). Сыр пармезан натираем на мелкой терке.
ШАГ 2 Яйцо куриное взбить вилкой. Натертый сыр и яйцо соединить и перемешать до однородной массы.
ШАГ 3 Креветки тигровые очистить, нарезать на 2 половины (вдоль).
ШАГ 4 Свежий шпинат промыть, отрезать стебель.
ШАГ 5 Как только бульон закипит, добавить креветки, через 5 минут ввести массу из пармезана и яйца. Слегка перемешать после 3-4 минут кипения (когда масса свернется и превратиться в единое целое, необходимо разделить ложкой на 4-5 частей).
ШАГ 6 После добавить листья шпината, дать покипеть 2-3 минуты и снять. Добавить перец и соль при необходимости.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
