Добавить рецепт
Добавил:
01 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 190 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.

ШАГ 2 Отдельно на растительном масле пожарить репчатый лук и морковь. Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти полной готовности картофеля. Только после этого добавляем морскую капусту (без жидкости) т. к. от ее кислоты картофель может остаться твердым.

ШАГ 3 Затем добавляем натертое на мелкой терке яйцо.

ШАГ 4 Варим еще 5 мин. Пробуем на соль-перец, если есть необходимость: солим и перчим.

ШАГ 5 При подаче посыпаем суп зеленью и добавляем сметану.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация