Суп из морской капусты с яйцом
- Калорийность блюда: 190 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп из морской капусты с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
ШАГ 2 Отдельно на растительном масле пожарить репчатый лук и морковь. Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти полной готовности картофеля. Только после этого добавляем морскую капусту (без жидкости) т. к. от ее кислоты картофель может остаться твердым.
ШАГ 3 Затем добавляем натертое на мелкой терке яйцо.
ШАГ 4 Варим еще 5 мин. Пробуем на соль-перец, если есть необходимость: солим и перчим.
ШАГ 5 При подаче посыпаем суп зеленью и добавляем сметану.
