Зимний фасолевый суп с копченым мясом
- Калорийность блюда: 990 ккал *
- Содержит жиров: 74 грамм
- Содержит белков: 67 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Зимний фасолевый суп с копченым мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте фасоль в дуршлаге.
ШАГ 2 В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин.
ШАГ 3 Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч.
ШАГ 4 Очистите лук и морковь и нарежьте средними кубиками.
ШАГ 5 Так же нарежьте сельдерей.
ШАГ 6 Чеснок измельчите.
ШАГ 7 Верните кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения и добавьте рульку, морковь, сельдерей, лук, чеснок и лавровый лист.
ШАГ 8 Снова доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1,5-2 ч, время от времени помешивая.
ШАГ 9 Когда фасоль будет готова, достаньте рульку и лавровый лист.
ШАГ 10 Нарежьте охотничьи колбаски кружочками.
ШАГ 11 С рульки срежьте кожу и жир, мясо нарежьте кубиками.
ШАГ 12 Мелко порубите листочки розмарина.
ШАГ 13 Положите в суп колбаски, кусочки рульки и розмарин, посолите и поперчите, варите на слабом огне 20 мин.
