Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 990 ккал *
  • Содержит жиров: 74 грамм
  • Содержит белков: 67 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте фасоль в дуршлаге.

ШАГ 2 В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин.

ШАГ 3 Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч.

ШАГ 4 Очистите лук и морковь и нарежьте сред­ними кубиками.

ШАГ 5 Так же нарежьте сельде­рей.

ШАГ 6 Чеснок измельчите.

ШАГ 7 Верните кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения и добавьте рульку, морковь, сельдерей, лук, чеснок и лавро­вый лист.

ШАГ 8 Снова доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1,5-2 ч, время от времени помешивая.

ШАГ 9 Когда фасоль будет готова, достаньте рульку и лавровый лист.

ШАГ 10 Нарежьте охотничьи колбаски кружочка­ми.

ШАГ 11 С рульки срежьте кожу и жир, мясо нарежьте кубиками.

ШАГ 12 Мелко порубите листочки розмарина.

ШАГ 13 Положите в суп колбаски, кусочки рульки и розмарин, посолите и поперчите, варите на слабом огне 20 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация