Зимний фасолевый суп с копченостями и баклажанами
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Зимний фасолевый суп с копченостями и баклажанами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пассеровать морковь и лук на растительном масле в той же кастрюле, где будет вариться суп.
ШАГ 2 Добавить соль, перец, сахар и продолжать пассеровать, помешивая.
ШАГ 3 Ребрышки нарезать и добавить к овощам.
ШАГ 4 Половину среднего баклажана нарезать полосками и добавить к поджарке.
ШАГ 5 Зелень сельдерея мелко нарезать и добавить в кастрюлю, когда овощи карамелизуются.
ШАГ 6 Когда поджарка будет готова, добавить в нее отварную белую фасоль (без жидкости).
ШАГ 7 Залить все водой до нужной густоты и вскипятить. Не забыть посолить, поперчить.
ШАГ 8 Когда готово, выключить и сразу же добавить мелко натертый чеснок.
ШАГ 9 Подавать со сметаной и сухариками.