Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пассеровать морковь и лук на растительном масле в той же кастрюле, где будет вариться суп.

ШАГ 2 Добавить соль, перец, сахар и продолжать пассеровать, помешивая.

ШАГ 3 Ребрышки нарезать и добавить к овощам.

ШАГ 4 Половину среднего баклажана нарезать полосками и добавить к поджарке.

ШАГ 5 Зелень сельдерея мелко нарезать и добавить в кастрюлю, когда овощи карамелизуются.

ШАГ 6 Когда поджарка будет готова, добавить в нее отварную белую фасоль (без жидкости).

ШАГ 7 Залить все водой до нужной густоты и вскипятить. Не забыть посолить, поперчить.

ШАГ 8 Когда готово, выключить и сразу же добавить мелко натертый чеснок.

ШАГ 9 Подавать со сметаной и сухариками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация