Фасолевый суп с копченостями
- Калорийность блюда: 523 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Фасолевый суп с копченостями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем слить воду и отварить фасоль в четырех литрах воды в течение часа. Отдельно сварить чечевицу в течение 20 минут. Копчености нарезать крупным кубиком и бросить к фасоли, варить 15–20 минут.
ШАГ 2 Морковь натереть на крупной терке, измельчить лук и обжарить их на топленом масле, периодически помешивая.
ШАГ 3 Крупно нарезать помидоры, добавить их в кастрюлю к фасоли, туда же положить овощную зажарку и вареную чечевицу. Посолить и поперчить по вкусу, варить еще 10 минут.
ШАГ 4 Измельчить кинзу, бросить в суп, поварить еще пару минут и подавать.
