Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 523 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем слить воду и отварить фасоль в четырех литрах воды в течение часа. Отдельно сварить чечевицу в течение 20 минут. Копчености нарезать крупным кубиком и бросить к фасоли, варить 15–20 минут.

ШАГ 2 Морковь натереть на крупной терке, измельчить лук и обжарить их на топленом масле, периодически помешивая.

ШАГ 3 Крупно нарезать помидоры, добавить их в кастрюлю к фасоли, туда же положить овощную зажарку и вареную чечевицу. Посолить и поперчить по вкусу, варить еще 10 минут.

ШАГ 4 Измельчить кинзу, бросить в суп, поварить еще пару минут и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация