Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 236 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья базилика нарезать ломтиками.

ШАГ 2 После этого порезать томаты черри на половинки.

ШАГ 3 Очистить зубчики чеснока от кожицы и нарезать их.

ШАГ 4 Добавить оливкового масла в горячую кастрюлю, затем высыпать туда нарезанный чеснок и помешивать в течение нескольких минут. Как только чеснок начнет окрашиваться (поджариваться), добавить томаты черри и нарезанный базилик.

ШАГ 5 Поднять температуру плиты до высокой и готовить томатную смесь в течение 5 — 7 минут, периодически помешивая, пока все не станет мягко и липко.

ШАГ 6 Срезать корку хлеба, а мякиш порвать на небольшие кусочки.

ШАГ 7 Добавить консервированные помидоры к поджаренной томатной смеси. Хорошенько все перемешать, что бы ничего не пригорело к дну кастрюли и довести до кипения.

ШАГ 8 Налить в пустую банку из-под томатов горячей питьевой воды и вылить это в кастрюлю. Добавить в кастрюлю кусочки хлеба, полить их оливковым маслом и перемешать. Затем продолжаем готовку на низкой температуре.

ШАГ 9 Иногда помешивать суп. Когда у вас будет гладкая, бархатная структура супа, и хлеб полностью размягчился, это означает что все готово.

ШАГ 10 Попробовать по вкусу на соль и добавить необходимую щепотку соли и перца, выключить плиту и накрыть кастрюлю крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация