Суп из краснокочанной капусты с копченой курицей
- Калорийность блюда: 278 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из краснокочанной капусты с копченой курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить и мелко нарезать.
ШАГ 2 Капусту вымыть, верхние листья удалить. Кочан разрезать пополам, кочерыжку вырезать, капусту нашинковать.
ШАГ 3 В разогретом масле пассеровать лук, затем добавить капусту и жарить на маленьком огне.
ШАГ 4 Добавить приправы, влить два литра воды и довести до кипения.
ШАГ 5 Варить на маленьком огне 25 минут, накрыв крышкой.
ШАГ 6 Очистить и вымыть картофель и морковь.
ШАГ 7 Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками. И то и другое положить в суп и варить 15 минут.
ШАГ 8 Грудку нарезать и положить в суп.
ШАГ 9 Приправить уксусом, посолить и поперчить.
