Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 278 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить и мелко нарезать.

ШАГ 2 Капусту вымыть, верхние листья удалить. Кочан разрезать пополам, кочерыжку вырезать, капусту нашинковать.

ШАГ 3 В разогретом масле пассеровать лук, затем добавить капусту и жарить на маленьком огне.

ШАГ 4 Добавить приправы, влить два литра воды и довести до кипения.

ШАГ 5 Варить на маленьком огне 25 минут, накрыв крышкой.

ШАГ 6 Очистить и вымыть картофель и морковь.

ШАГ 7 Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками. И то и другое положить в суп и варить 15 минут.

ШАГ 8 Грудку нарезать и положить в суп.

ШАГ 9 Приправить уксусом, посолить и поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация