Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 113 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте в кастрюле в течение 1 минуты на оливковом масле крупно нарезанный чеснок.

ШАГ 2 Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до золотистого цвета.

ШАГ 3 Крупно нарежьте 2 небольших свежих помидора и продолжайте обжаривать дальше в течение 2-3 минут.

ШАГ 4 Добавьте в кастрюлю томаты в собственном соку, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сушеный красный перец без косточек. Доведите до кипения и варите 5 минут на сильном огне.

ШАГ 5 Убавьте огонь. Крупно нарежьте пучок свежего базилика, убрав крупные палочки, и всыпьте в кастрюлю. Помешайте и пюрируйте всю массу блендером.

ШАГ 6 Медленно влейте все сливки в кастрюлю, помешивая массу. Выключите плиту, дайте настояться супу 5 минут.

ШАГ 7 Подавайте на стол, украсив тарелочку свежими листиками базилика и несолеными фисташками. Для большей остроты можно подавать с хлебцами чили, смазанными сливочным сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация