Окрошка по-волжски
- Калорийность блюда: 566 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Окрошка по-волжски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель запечь в духовом шкафу, отварить яйца и мясо.
ШАГ 2 Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками, сухую рыбу очистить нарезать тонкими ломтиками, положить перед подачей.
ШАГ 3 По вкусу добавить черный свежемолотый перец и морскую соль.
Теги:
Картофель Огурцы Редис Куриное яйцо Вареная говядина Ветчина Зелень Рыба Хлебный квас Сметана главная Супы Русская кухня Окрошка
