Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву помыть, очистить от семян и кожуры.

ШАГ 2 Нарезать на крупные куски.

ШАГ 3 Поставить большую кастрюлю на плиту, налить на донышко масло (подсолнечное, оливковое — не важно, кто какое любит, главное — без запаха}.

ШАГ 4 Пассеровать лук до золотистого цвета.

ШАГ 5 Затем выложить всю тыкву, посыпать сахаром и обжаривать на большом огне в течение пяти-семи минут, постоянно помешивая, чтобы лук и тыква не пригорели.

ШАГ 6 Добавить в кастрюлю воду, соль, перец, специи, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и оставить вариться примерно на двадцать — двадцать пять минут.

ШАГ 7 Пока варится тыква, обжарить бекон до хруста. Можно нарезать на кусочки, а можно обжаривать прямо ломтиками.

ШАГ 8 Выключить суп и пробить погружным блендером в пюре.

ШАГ 9 Налить в тарелку, сверху положить бекон, посыпать семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация