Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 220 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике разогреть оливковое масло вместе со сливочным, обжарить мелко нарезанный красный лук, обжарить до прозрачности и добавить измельченный чеснок.

ШАГ 2 Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшим кубиком, добавить к луку и чесноку. Добавить сахар, соль, перец, потушить 3-4 минуты, затем добавить 100 мл воды, сливки и варить 10-15 минут.

ШАГ 3 Перелить суп в блендер, добавить листья петрушки, пробить.

ШАГ 4 Перелить суп в тарелку, украсить тыквенными семечками и капельками оливкового масла extra virgin.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация