Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 502 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бараньи кости залить водой, посолить, довести до кипения, уменьшить огонь и варить пока остатки мяса не будут отходить от костей.

ШАГ 2 Снять с огня, остудить, отвар отцедить, а остатки мяса снять с костей и оставить для супа. Кости удалить. Чечевицу промыть под холодной проточной водой.

ШАГ 3 В 3-х литровой кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, чеснок и морковь.

ШАГ 4 Томить, помешивая, около 2-х минут. Добавить барбарис, кумин и перец, обжаривать овощи со специями еще 1 минуту.

ШАГ 5 Добавить паприку и томатную пасту, хорошо прогреть все вместе.

ШАГ 6 Влить бульон и добавить чечевицу.

ШАГ 7 Варить суп до готовности чечевицы, добавить снятое с костей мясо, довести суп до кипения и снять с огня. Подавать суп из баранины горячим, посыпая каждую порцию зеленью кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация