Пикантный суп из баранины с чечевицей
- Калорийность блюда: 502 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пикантный суп из баранины с чечевицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бараньи кости залить водой, посолить, довести до кипения, уменьшить огонь и варить пока остатки мяса не будут отходить от костей.
ШАГ 2 Снять с огня, остудить, отвар отцедить, а остатки мяса снять с костей и оставить для супа. Кости удалить. Чечевицу промыть под холодной проточной водой.
ШАГ 3 В 3-х литровой кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, чеснок и морковь.
ШАГ 4 Томить, помешивая, около 2-х минут. Добавить барбарис, кумин и перец, обжаривать овощи со специями еще 1 минуту.
ШАГ 5 Добавить паприку и томатную пасту, хорошо прогреть все вместе.
ШАГ 6 Влить бульон и добавить чечевицу.
ШАГ 7 Варить суп до готовности чечевицы, добавить снятое с костей мясо, довести суп до кипения и снять с огня. Подавать суп из баранины горячим, посыпая каждую порцию зеленью кинзы.
