Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 390 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле разогреть масло. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс.

ШАГ 2 Поджарить лук с чесноком на масле до золотистого цвета, добавить кинзу, кумин, томатную пасту и красный перец, готовить смесь на среднем огне 4 минуты.

ШАГ 3 Рис промыть. Залить в кастрюлю со специями горячий бульон, добавить рис и хумус, довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут.

ШАГ 4 Лимон нарезать тонкими ломтиками. Суп подавать к столу, добавив в каждую тарелку ломтик лимона и горсть гренок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация