Рисовый суп с хумусом
- Калорийность блюда: 390 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рисовый суп с хумусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле разогреть масло. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс.
ШАГ 2 Поджарить лук с чесноком на масле до золотистого цвета, добавить кинзу, кумин, томатную пасту и красный перец, готовить смесь на среднем огне 4 минуты.
ШАГ 3 Рис промыть. Залить в кастрюлю со специями горячий бульон, добавить рис и хумус, довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут.
ШАГ 4 Лимон нарезать тонкими ломтиками. Суп подавать к столу, добавив в каждую тарелку ломтик лимона и горсть гренок.
