Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Приготовьте эту удивительно простую и красивую закуску, чтобы украсить повседневный обед или праздничный прием.   Готовится она очень просто! Главное — заранее замочить в воде нут для хумуса.   Готовитесь к празднику? Доверьте Ваш стол нам! Готовый сет от 500 р. на человека)        
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить нут в воде на ночь, затем промыть, залить холодной водой. Варить не менее 2 часов. Откинуть нут на сито, бульон (воду, в которой варился горох) сохранить.

ШАГ 2 Добавить в нут лимонный сок, чеснок, соль, тахини, оливковое масло и бульон (примерно 100—120 г). Пробить блендером до однородной кремообразной массы.

ШАГ 3 Разложить хумус по баночкам или пиалам для подачи.

ШАГ 4 Овощи нарезать брусочками и поставить в баночки с хумусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация