Овощные палочки с хумусом
- Калорийность блюда: 239 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощные палочки с хумусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить нут в воде на ночь, затем промыть, залить холодной водой. Варить не менее 2 часов. Откинуть нут на сито, бульон (воду, в которой варился горох) сохранить.
ШАГ 2 Добавить в нут лимонный сок, чеснок, соль, тахини, оливковое масло и бульон (примерно 100—120 г). Пробить блендером до однородной кремообразной массы.
ШАГ 3 Разложить хумус по баночкам или пиалам для подачи.
ШАГ 4 Овощи нарезать брусочками и поставить в баночки с хумусом.
