Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим куриный бульон: для изготовления двух стаканов куриного бульона надо взять 400г курицы, половину крупной луковицы, четверть крупной моркови, половину стебля сельдерея, половину лаврового листа и веточку петрушки. Залить 600г воды и варить, снимая пену, пока жидкость не выкипит на треть. Затем процедить.

ШАГ 2 Разогрей масло в сотейнике, обжарь, помешивая, измельчённые лук и чеснок (2 минуты).

ШАГ 3 Положи очищенные и порезанные грибы. Готовь 5 минут.

ШАГ 4 Влей вино, жарь ещё 10 минут.

ШАГ 5 Добавь бульон, доведи до кипения.

ШАГ 6 Уменьши нагрев до минимума, вари ещё 10 минут.

ШАГ 7 Посоли, поперчи, всыпь тимьян, влей сливки.

ШАГ 8 Доведи до кипения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация