Грибной суп с вином
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной суп с вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим куриный бульон: для изготовления двух стаканов куриного бульона надо взять 400г курицы, половину крупной луковицы, четверть крупной моркови, половину стебля сельдерея, половину лаврового листа и веточку петрушки. Залить 600г воды и варить, снимая пену, пока жидкость не выкипит на треть. Затем процедить.
ШАГ 2 Разогрей масло в сотейнике, обжарь, помешивая, измельчённые лук и чеснок (2 минуты).
ШАГ 3 Положи очищенные и порезанные грибы. Готовь 5 минут.
ШАГ 4 Влей вино, жарь ещё 10 минут.
ШАГ 5 Добавь бульон, доведи до кипения.
ШАГ 6 Уменьши нагрев до минимума, вари ещё 10 минут.
ШАГ 7 Посоли, поперчи, всыпь тимьян, влей сливки.
ШАГ 8 Доведи до кипения.
