Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 313 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим куриный бульон: для изготовления двух стаканов куриного бульона надо взять 400г курицы, половину крупной луковицы, четверть крупной моркови, половину стебля сельдерея, половину лаврового листа и веточку петрушки. Залить 600г воды и варить, снимая пену, пока жидкость не выкипит на треть. Затем процедить.

ШАГ 2 Поставь кастрюлю на средний огонь, разогрей оба вида масла.

ШАГ 3 Обжарь до мягкости измельчённые лук и чеснок.

ШАГ 4 Влей бульон, добавь цветную капусту, разобранную на соцветия.

ШАГ 5 Доведи до кипения, уменьши нагрев до минимума, посоли и поперчи, накрой крышкой и вари 20 минут.

ШАГ 6 Сними с плиты.

ШАГ 7 Измельчи суп блендером, влей молоко, доведи до кипения и сразу выключи.

ШАГ 8 Всыпь сыр, размешай до полного растворения.

ШАГ 9 Если нужно, ещё раз посоли и поперчи.

ШАГ 10 Подавай с сухариками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация