Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 520 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начнем с приготовления рыбного бульона. В кастрюлю нальем воды и поставим на огонь. Когда вода закипит кидаем туда три зубчика чеснока, порезанную одну луковицу, соль, перец, итальянские травы. Даем покипеть пару минут, затем добавляем рыбу и бальзамический уксус. Пускай варится двадцать минут.

ШАГ 2 В другую кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое масло и ставим на огонь.

ШАГ 3 Подготовим овощи. Чеснок и лук мелко нашинкуем. Кубиками нарежем тыкву и яблоко.

ШАГ 4 Когда масло нагреется, добавляем чеснок и лук. Прожариваем пару минут и добавляем тыкву с яблоком. Обжариваем пока не приготовится рыба.

ШАГ 5 Когда прошло двадцать минут. Достаем филе из бульона, извлекаем косточки, нарезаем кубиками и добавляем в овощи. Бульон процеживаем и выливаем к рыбе.

ШАГ 6 Варим под закрытой крышкой десять минут. Иногда помешивая.

ШАГ 7 Снимаем с огня. Добавляем сливочный сыр и пробиваем суп блендером.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация