Крем-суп из лосося и тыквы
- Калорийность блюда: 520 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из лосося и тыквы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начнем с приготовления рыбного бульона. В кастрюлю нальем воды и поставим на огонь. Когда вода закипит кидаем туда три зубчика чеснока, порезанную одну луковицу, соль, перец, итальянские травы. Даем покипеть пару минут, затем добавляем рыбу и бальзамический уксус. Пускай варится двадцать минут.
ШАГ 2 В другую кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое масло и ставим на огонь.
ШАГ 3 Подготовим овощи. Чеснок и лук мелко нашинкуем. Кубиками нарежем тыкву и яблоко.
ШАГ 4 Когда масло нагреется, добавляем чеснок и лук. Прожариваем пару минут и добавляем тыкву с яблоком. Обжариваем пока не приготовится рыба.
ШАГ 5 Когда прошло двадцать минут. Достаем филе из бульона, извлекаем косточки, нарезаем кубиками и добавляем в овощи. Бульон процеживаем и выливаем к рыбе.
ШАГ 6 Варим под закрытой крышкой десять минут. Иногда помешивая.
ШАГ 7 Снимаем с огня. Добавляем сливочный сыр и пробиваем суп блендером.
