Холодный овощной суп
- Калорийность блюда: 169 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 17,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Холодный овощной суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте 6 помидоров, мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, укроп, лимонный сок, соль, оливковое масло, изюм, красные перцы, перец халапеньо и 100 миллилитров воды.
ШАГ 2 Добавьте половину сушеных помидоров и опять взбейте в блендере.
ШАГ 3 В большой миске смешайте нарезанное авокадо, оставшиеся свежие и сушеные помидоры, нарезанные мелко, срезанные с початка зерна кукурузы и желтый перец.
ШАГ 4 Выложите смесь из блендера на нарезанные овощи и хорошо перемешайте. Посыпьте петрушкой.