Рамен со свиным фаршем
- Калорийность блюда: 739 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рамен со свиным фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике разогреть кунжутное масло, снять с огня и бросить в него чеснок, нарезанный небольшим кубиком. Дать остыть.
ШАГ 2 На растительном масле обжарить фарш, добавить к нему щепотку коричневого сахара и 20 мл соевого соуса. Готовить еще 2-3 минуты до растворения сахара.
ШАГ 3 Разогреть бульон, взять немного горячего бульона из кастрюли, смешать его с пастой мисо до однородной консистенции и перелить в кастрюлю с бульоном. Добавить 30 мл соевого соуса и посолить по вкусу.
ШАГ 4 Сварить яйца в кипящей воде в течение 7 минут. Затем остудить их, очистить и разрезать на половинки. Лук нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 5 В кипящей воде заварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу слить, чтобы не дать ей впитать лишнюю воду.
ШАГ 6 В порционную тарелку налить бульон, положить лапшу, мясо, половинку яйца, посыпать колечками лука и приправить кунжутно-чесночным маслом.
