Суп-пюре из тыквы с чесноком
- Калорийность блюда: 155 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из тыквы с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву и картофель очищаем, режем на кусочки и складываем в кастрюлю.
ШАГ 2 Заливаем воду — так, чтобы покрывала овощи на один палец.
ШАГ 3 Варим до готовности.
ШАГ 4 Лук и чеснок режем, обжариваем на растительном масле до золотистого состояния, после чего смешиваем с овощами.
ШАГ 5 Перебиваем блендером до однородного состояния.
ШАГ 6 Добавляем соль и специи.
ШАГ 7 Вливаем сливки.
ШАГ 8 Доводим суп до кипения.
ШАГ 9 Подавать с сухариками из ржаного хлеба.
