Добавить рецепт
Добавил:
09 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену.

ШАГ 2 В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы.

ШАГ 3 В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор.

ШАГ 4 Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить, поперчить, насыпать травки. Потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация