Чечевичный суп с курицей
- Калорийность блюда: 277 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чечевичный суп с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену.
ШАГ 2 В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы.
ШАГ 3 В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор.
ШАГ 4 Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить, поперчить, насыпать травки. Потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист.
