Добавить рецепт
Добавил:
10 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу варить в 1 литре воды 20 минут, вынуть из кастрюли, бульон процедить.

ШАГ 2 В блендер сложить всю зелень без стеблей, добавить мускатный орех и карри, половину половника бульона и измельчить.

ШАГ 3 Поставить бульон кипятиться, тем временем курицу нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

ШАГ 4 В кипящий бульон положить обжаренную курицу, измельченную зелень и варить 3 минуты. Посолить, поперчить.

ШАГ 5 Подавать с вареным рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация