Куриный суп по-индийски
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный суп по-индийски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу варить в 1 литре воды 20 минут, вынуть из кастрюли, бульон процедить.
ШАГ 2 В блендер сложить всю зелень без стеблей, добавить мускатный орех и карри, половину половника бульона и измельчить.
ШАГ 3 Поставить бульон кипятиться, тем временем курицу нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
ШАГ 4 В кипящий бульон положить обжаренную курицу, измельченную зелень и варить 3 минуты. Посолить, поперчить.
ШАГ 5 Подавать с вареным рисом.
