Грибной суп со свининой и плавленым сыром
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Грибной суп со свининой и плавленым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать свинину на кусочки, закинуть в кастрюлю, залить водой и варить до кипения, как только закипит, продолжить варить на медленном огне и начать жарить грибы.
ШАГ 2 Нарезать грибы и обжарить с луком, не доводя до готовности, они должны быть чуть сыроватыми.
ШАГ 3 Почистить картофель и нарезать его.
ШАГ 4 Как все будет готово, начинать по очереди закладывать в бульон ингредиенты. Сначала картофель, он должен провариться мин 5-7 и можно класть грибы. Огонь прибавить и проварить суп еще пару минут. Добавить плавленный сыр и размешать до полного растворения, добавить соль, перец и зелень по вкусу.
ШАГ 5 Суп готов!!!)))
