Добавить рецепт
Добавил:
12 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 162 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 500 г свеклы очистить, натереть на терке и переложить в кастрюлю. Залить горячим бульоном, добавить лимонную кислоту и довести до кипения. Дать настояться в течение 30 минут, затем процедить.

ШАГ 2 Оставшуюся свеклу очистить и отварить целиком до готовности. Сохранить 500 мл отвара, остальное слить.

ШАГ 3 Свекольный отвар смешать сначала со сметаной, а затем со свекольным бульоном. Убрать в холодильник.

ШАГ 4 Вареную свеклу и ботву мелко нарезать, так же измельчить укроп, лук и сельдерей. Огурцы нарезать соломкой или натереть на терке. Смешать все овощи и зелень вместе, добавить соль, черный перец и кориандр.

ШАГ 5 Влить к овощам охлажденный бульон и подавать с половинкой вареного яйца в тарелке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация