Холодный суп гаспачо с хересным уксусом
- Калорийность блюда: 264 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Холодный суп гаспачо с хересным уксусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять кожуру с помидоров.
ШАГ 2 Пробить все ингредиенты в блендере (кроме оливкового масла) на маленькой скорости, чтобы помидоры не айризировались и не получилась пена розового цвета. Консистенция должна оставаться красной.
ШАГ 3 Вылить суп в глубокую тарелку и добавить оливковое масло.
