Суп с фрикадельками и плавленым сыром
- Калорийность блюда: 298 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп с фрикадельками и плавленым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить фарш: добавить яйцо, посолить и поперчить, размешать.
ШАГ 2 Налить холодной воды в кастрюлю, поставить на сильный огонь. Из фарша скатать шарики и опустить в воду. Снять пену. После этого сделать средний огонь.
ШАГ 3 Помыть, почистить и порезать кубиками картофель. Помыть, почистить и мелко порезать лук, морковь и чеснок.
ШАГ 4 Лук и морковь поджарить на сковороде до золотистого цвета.
ШАГ 5 Добавить картофель в бульон. Варить 10 минут.
ШАГ 6 Добавить лук, морковь и выдавить чеснок. Варить 10 минут.
ШАГ 7 Добавить сыр и травы. Сыр должен расплавиться. Добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 8 Дать настояться 10 минут.
