Добавить рецепт
Добавил:
13 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 298 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить фарш: добавить яйцо, посолить и поперчить, размешать.

ШАГ 2 Налить холодной воды в кастрюлю, поставить на сильный огонь. Из фарша скатать шарики и опустить в воду. Снять пену. После этого сделать средний огонь.

ШАГ 3 Помыть, почистить и порезать кубиками картофель. Помыть, почистить и мелко порезать лук, морковь и чеснок.

ШАГ 4 Лук и морковь поджарить на сковороде до золотистого цвета.

ШАГ 5 Добавить картофель в бульон. Варить 10 минут.

ШАГ 6 Добавить лук, морковь и выдавить чеснок. Варить 10 минут.

ШАГ 7 Добавить сыр и травы. Сыр должен расплавиться. Добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 8 Дать настояться 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация