Гаспачо с земляникой и пастилой
- Калорийность блюда: 1371 ккал *
- Содержит жиров: 124 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Гаспачо с земляникой и пастилой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для гаспачо: салат латук, землянику, базилик, рикотту, салат корн и лук резанец пробить в блендере и протереть через сито.
ШАГ 2 Для соуса: малиновый уксус, масло виноградной косточки, сахар и корень имбиря соединить и смешать в блендере, после массу настоять сутки и еще раз пробить в блендере. Затем добавить к этой массе оливковое масло и все хорошо перемешать.
ШАГ 3 Для пастилы: ингредиенты, которые остались после протирки через сито для гаспачо, измельчить в блендере, добавить крахмал и заварить. После массу равномерно распределить на силиконовом коврике, сушить в течение суток при температуре 60 градусов. После нарезать на полосы.
ШАГ 4 Болгарский перец запечь при 180 градусах в течение 10 минут, очистить от кожицы, нарезать слайсами.
ШАГ 5 Огурцы нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 6 В тарелку выложить запеченный перец, огурцы, пастилу, вылить гаспачо и сверху положить сметану. Украсить микрозеленью.