Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 255 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Вымыть свеклу (3 крупных или 6–7 маленьких), завернуть каждую в фольгу и запечь в духовке до мягкости, около 1 часа. Слегка остудить. Очистить и нарезать кубиками.

ШАГ 2 Лук почистить и нарезать кубиками, чеснок измельчить. Масло разогреть в кастрюле и обжарить лук с чесноком до мягкости. Влить куриный бульон, добавить свеклу и половину тимьяна. Довести до кипения на среднем огне, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 25 минут. Посолить и поперчить. Измельчить суп блендером в гладкое пюре.

ШАГ 3 Огурец очистить от кожицы и смешать с оставшимся тимьяном в блендере, посолить. Разлить горячий суп по тарелкам, в центр каждой положить по ложке сметанно-огуречной заправки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация