Суп-пюре из печеной свёклы
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из печеной свёклы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, полить небольшим кол-вом оливкового масла и запечь в духовке при температуре 180 град. в течении 40 минут.
ШАГ 2 Капусту нарубить.
ШАГ 3 Репчатый лук обжарить на оливковом масле. В кастрюлю положить капусту, залить водой и отварить. Добавить обжаренный лук и печеную свеклу. Получится овощной бульон. Тушить вместе 10-15 минут под крышкой на слабом огне.
ШАГ 4 Готовую массу взбить с помощью блендера. Добавить виноградный уксус, только не много. Соль, сахар и свежемолотый перец.
ШАГ 5 Подать рекомендуем с ломтиками голубого сыра и фенхелем.
